ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ عضو مميز
الـجنــــــسـےُ : نقــــــاطـےُ : 6227 عدد المساهماتـےُ : 599 السمـــعةـےُ : 32 تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 08/07/2011 تاريخـےُ الميلادـےُ : 17/09/1996 العــــمر : 28 العمــــلـےُ : طالبة وســامےُ التميز :
| موضوع: الباستا الايطالية الإثنين يوليو 11, 2011 9:12 am | |
| الباستا الايطالية المقادير :1- 500 جرام باستا اي نوع2-500 جرام لحم مفروم 3- 5حبات طماطم4- 5حبات مشروم او اكثر حسب الرغبة5- معلقه كبيره Organo (هذا نوع من الزعتر بس غير مطحون)6-ثوم 3 بصلات متوسطة الحجم 7-ملعقة شاي فلفل اسود ملح حسب الرغبة 8-5 معالق كبيره صلصه المكرونه9-200 جرام جبن موتزريلا 10-4 الى 6 معالق جبن سائل 11-علبتين كريمه حامضه كوب لبن طازج 12-1/2 كوب زيت زيتون 13-اوراق بقدونس طازج للديكور طريقة التحضير:1- نسلق المكرونة مع الملح 2- نضيف البصل ونقليه في زيت زيتون3-نضيف اللحم ونتركة لمدة ربع ساعة حتى ينضج4-لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه [b]حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر[/b] 5-نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها [b]ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo الملح الفلفل الاسود الحليب الجبن السائل[/b] 6-نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه 7-نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo ملح فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه 8-نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار 9-نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا [b]ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه 10-بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم الف عافية [/b] | |
|
ابو عبدالله عضو مميز
الـجنــــــسـےُ : نقــــــاطـےُ : 5264 عدد المساهماتـےُ : 160 السمـــعةـےُ : 0 تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 01/04/2011 تاريخـےُ الميلادـےُ : 07/03/1992 العــــمر : 32 العمــــلـےُ : طالب وســامےُ التميز :
| موضوع: رد: الباستا الايطالية الثلاثاء يوليو 12, 2011 1:59 am | |
| | |
|