منتديات المها دوت كوم
الباستا الايطالية 1339493498571
منتديات المها دوت كوم
الباستا الايطالية 1339493498571
منتديات المها دوت كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخولمجلة المهاادخول

 

 الباستا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ
عضو مميز
عضو مميز
ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : انثى
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : 6023
عدد المساهماتـےُ : 599
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 32
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 08/07/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 17/09/1996
العــــمر العــــمر : 27
العمــــلـےُ العمــــلـےُ : طالبة
وســامےُ التميز : الباستا الايطالية Z99
الباستا الايطالية E0449b4d3

الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الباستا الايطالية   الباستا الايطالية Emptyالإثنين يوليو 11, 2011 9:12 am

الباستا الايطالية
المقادير :

1- 500 جرام باستا اي نوع
2-500 جرام لحم مفروم
3- 5حبات طماطم
4- 5حبات مشروم او اكثر حسب الرغبة
5- معلقه كبيره Organo (هذا نوع من الزعتر بس غير مطحون)
6-ثوم 3 بصلات متوسطة الحجم
7-ملعقة شاي فلفل اسود ملح حسب الرغبة
8-5 معالق كبيره صلصه المكرونه
9-200 جرام جبن موتزريلا
10-4 الى 6 معالق جبن سائل
11-علبتين كريمه حامضه كوب لبن طازج
12-1/2 كوب زيت زيتون
13-اوراق بقدونس طازج للديكور
طريقة التحضير:

1- نسلق المكرونة مع الملح
2- نضيف البصل ونقليه في زيت زيتون
3-نضيف اللحم ونتركة لمدة ربع ساعة حتى ينضج
4-لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه
[b]حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر
[/b]
5-نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها
[b]ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo الملح الفلفل الاسود الحليب الجبن السائل
[/b]
6-نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه
7-نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo ملح فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه
8-نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
9-نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
[b]ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه

10-بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم
الف عافية
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو عبدالله
عضو مميز
عضو مميز
ابو عبدالله


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : ذكر
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : 5060
عدد المساهماتـےُ : 160
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 0
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 01/04/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 07/03/1992
العــــمر العــــمر : 32
العمــــلـےُ العمــــلـےُ : طالب
وســامےُ التميز : الباستا الايطالية 42_41305_1181743982
الباستا الايطالية Ebda4e_50

الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية   الباستا الايطالية Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2011 1:59 am

الباستا الايطالية 090208125047Eruo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء السمك على الطريقة الايطالية
» شوربة الدجاج على الطريقة الايطالية
» سلطة الباستا مع صدور الدجاج والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المها دوت كوم :: °¨¨™¤~المنتدى العام~°¨¨™¤ :: °¨¨™¤~اكلات شهية~°¨¨™¤-
انتقل الى: