المقادير ~
ۈاحدلبن زبادي
بصله
طماطم
ربع ڪاس زيت زيتۈن
نصف ڪاس ليمۈن
ملح
كزبره
نعناع
شطه
فلفل اخضر ڪبير
مڪعب ماجي
-----------------»
الطريقه ~
تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم نضعهاعلى الارز المصري ( صنوايت )
ثم نضعها على نار هادئه حتى يمتص الارز الخلطه ثم ندعها تبرد
ثم نحشو بها ورق العنب
ثم يرص في قدر حلقات بطاط ثم يرص عليها ۈرق العنب
ثم نضع عليه قليل من زيت الزيتۈن ۈيعصر عليه ليمۈنه
ونضع عليه الماء ۈيطبخ لمدة ساعه ..
وبآلعآفيييييييييية