ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ عضو مميز
الـجنــــــسـےُ : نقــــــاطـےُ : 6227 عدد المساهماتـےُ : 599 السمـــعةـےُ : 32 تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 08/07/2011 تاريخـےُ الميلادـےُ : 17/09/1996 العــــمر : 28 العمــــلـےُ : طالبة وســامےُ التميز :
| موضوع: سندويشات النقانق اللذيذة الأربعاء نوفمبر 09, 2011 11:48 am | |
| طريقة تحضير ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة، حضروها واستمتعوا بطعمها.المقادير:
[center] مممم شو لذيذة..!! 30غ من الزبدة. ملعقة صغيرة من الخردل. أوراق خس خضراء للزينة. 3 ملاعق طعام من الكاتشاب. 20 قطعة نقانق بقرية صغيرة. بندورة (طماطم) صغيرة للزينة. ملعقة صغيرة من صلصة ورشستر. 20 شريحة من الخبز التوست الأبيض الطازج. طريقة التحضير: -تنزع حواف شرائح الخبز وترق هذه الشرائح بالشوبك لتصبح مسطحة ورقيقة. -يخلط الكاتشاب مع صلصة ورشستر والخردل وتدهن شرائح الخبز بهذا الخليط ثم توزع فوقها قطع النقانق البقرية. -يدهن كل قارب بالزبدة وتصف القوارب في صينية وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى تصبح حمراء اللون. -تثبت قطع البندورة الصغيرة على القوارب بواسطة عيدان الأسنان [/center]
| |
|
عاشق الهلال المديــــــــــر العــــــــــــامـ
الـجنــــــسـےُ : نقــــــاطـےُ : -2047477000 عدد المساهماتـےُ : 2475 السمـــعةـےُ : 42 تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 30/03/2011 تاريخـےُ الميلادـےُ : 04/02/1992 العــــمر : 32 العمــــلـےُ : طـالــب وســامےُ التميز : تعـاليـــــقـےُ : يــ،ـومےّ مـہأ آ بـ،ـ"ـطـل آشـجــعےّ هـ"كـون مـيــــــتـہ أأأكـــيد
| موضوع: رد: سندويشات النقانق اللذيذة الأربعاء نوفمبر 09, 2011 12:00 pm | |
| يسلموو ذوقكـ حلووو يسلممووو تقبلي مروري | |
|
ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ عضو مميز
الـجنــــــسـےُ : نقــــــاطـےُ : 6227 عدد المساهماتـےُ : 599 السمـــعةـےُ : 32 تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 08/07/2011 تاريخـےُ الميلادـےُ : 17/09/1996 العــــمر : 28 العمــــلـےُ : طالبة وســامےُ التميز :
| موضوع: رد: سندويشات النقانق اللذيذة الجمعة نوفمبر 11, 2011 11:53 am | |
| | |
|
بنت العرب
الـجنــــــسـےُ : نقــــــاطـےُ : 5928 عدد المساهماتـےُ : 749 السمـــعةـےُ : 30 تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 10/07/2011 تاريخـےُ الميلادـےُ : 04/04/1993 العــــمر : 31 وســامےُ التميز :
| موضوع: رد: سندويشات النقانق اللذيذة الجمعة نوفمبر 11, 2011 2:00 pm | |
| | |
|