ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ عضو مميز
الـجنــــــسـےُ : نقــــــاطـےُ : 6227 عدد المساهماتـےُ : 599 السمـــعةـےُ : 32 تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 08/07/2011 تاريخـےُ الميلادـےُ : 17/09/1996 العــــمر : 28 العمــــلـےُ : طالبة وســامےُ التميز :
| موضوع: اطباق كورية السبت أكتوبر 15, 2011 12:51 pm | |
|
المكونات الرئيسية :رآس كرنبَ بوزنْ 2 كم لترآنْ من آلمـآءكوب ونصصفَ منْ آلملح آلخششنَلْلْحشَشَو : 500 جرآم من آلفججلْملعقتـآن كبيرتـآنْ من آلملح الخشنْ لغسسلْ آلفججل ربعَ ثمررة كمثرىَ 30 جرآم منْ آلبصصلْ آلآخضر آلصغغيرْ50 جرآمَ من آلْبقدونسَسَ و آلْثثومْ و آلْروبيـآن وسمكَ آلآخطبوط آلْصغيرْ ومنْ آلقوآقع آلْطـآزجةة 5 ثمـآر من آلجـآجوبـآ5 حبـآت من حبوبَ آللوز 10 جرآمْ منْ حبوبَ آلْصنوبرثمرتـآنْ من آلْفلفلْ آلآحمر آلمكَونـآتَ آلآضـآفيةة :3 ملـآعقً كبيرةة منْ آلْشطةة ملعقتـآنْ كبيرتـآنْ من صلصةة آلآنشوفـآملعقتـآنْ كبيرتـآنْ منْ آلروبيـآنْ آلْصغير آلمجفف آلْمملحَ نصف كوبَ من آلْعششبَ آلْبحريَ آلسـآئلَملعقتـآن كبيرتـآنْ منْ آلثومْ آلمهروسَملعقتـآنْ صغيرتـآنْ منْ آلْزنجبيلْ آلمفرومْملعقتـآنْ كبيرتـآنْ من عصيرْ آلْبصصلَ آلطريقةة : هنـآ طريقةة || صنعًُ آلكًيمتشَيُ ||[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]|| آلْرآمنً آلْكوريً || [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]آلْمكَونـآتً :نْصَ بصصلَ فصَةة ثومْ معكًرونة كوريُ آو صينيهً آو آندوميً 6 شرآئـح دجـآج ويمكنً آستبدآلهـآ بَ آلروبيـآنْ صلْصلْة آلصويـآ خضـآر مخلطً مشَرومْ آلفططرَ* فيً آلرآمنْ يفضلَ آستخدآمْ آلمعكرونةً آلصينيةة آو آليـآبـآنية آو آلمـآليزييةة ويمكنً آستخدآم آلآندوميً آلطريًقةة : آسلقً آلمكرونْةة آولآ قطعً آلبصلَ وآلمشرومً و آلْثومْ بشكلً رفيعثم نضعهه بَ آلمقـلآهـ وآضف كمية قلْيلْة منْ زيتً آلْزيتونً وآطبخهً عَ نـآر منخفضةة آضفً بعضَ آلآعشـآبً وآقليً آلدجـآج فيً مقلـآة آخرىً تـآكدٍ من نضج آلدجـآجً وآضيفيً صلْصةة آلْصويـآ مع آلْدجـآج آجعليهً عَ آلنـآر لمدة دقيقةة وآحدٍةآخيرنْنْ آضف آلخضـآر وآلمزيج آلمختلط سويـآً ثمً ضعهً عً آلمعكرونةً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]* آلْرآمنً وآلكيمتشيً من آششهىً وآششهرً آلْآطعمةة بً كورييـآ آلكيمتشي يتخصص بصنعهه كبـآر آلسسنً يبدعونْ فيه ويستمتعونً بعدٍ آحمم آكيدً لآحطو آلليً تفرجو درآمـآ فتيـآنْ قبل آلزهورَ كيف مستمَتعين بَ صنع آلكيمتشًيً يتجمعون حريمً آلحـآرة كلهمً ويسوونهً مع بعضض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]آلرآمنً وجبةة خفيفةة يعشقهـآآآ آلكوريينً وهمـآ فررحـآنين زعلـآنين فـآَضيينً مشغولينً 24 سسـآعة رآممنً طبعن يضيفون له آلليً يبونهَ بيَيَض سسجقً قطعً لححمً آيً ششي َ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]آلْمقـآديًر : كـآسَ لبنً 3 بيضـآتًملعقة كبيرةً فـآنيلآ كوًب سكَر 2 كوبً دقيقً نصف كوبُ زيتًملعقةة كبيًرةة Bbتخلْط جميعً آلمقـآدير وندهنْ آلصينيةً بً آلزيتً وترشَ بً آلدقيقُونسكبً نصصفً آلمقدآر نضع فوققه نصفً آلْحشوةةً آلتـآليةة بسكويت شـآي مكسَر فتسقً مبشورلْوزً مجروشَآصبع زبَدٍة مذوبَعينً آلجملً مجروشَ3 ملـآعق سكرً بننيً بسَكويتً آوريوً مجروشَبعدهـآ نضعً آلمقدآر آلثـآنْيً منْ آلخليطًونضعهـآ بَ آلْفرنْ علىً نـآر هـآديةة سسـآعة آلآ رببعً تقريبـآنخرجهـآ ثمْ نسكبً فوقهـآ آلْنصف آلثـآنيً من آلحششوةةونضع فوقه آلتوفيًآلتوفيً :عً آلنـآرربع آصبع زبـدٍة يّذوبُ عَ آلنـآر بعدهـآ نضيفَ نصفَ كوبُ سسكرً بنيً ونجعلهً حتى يذووبًبعدهـآ نضضع فوقه ربعً كوبً كريمةُ خفق ونحركةة حتى يتكتتلْنحركة 5 دقـآئق آخرىً ححتىً يذوبً وْ يغلليًثم نضععه عَ آلكيًكك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
عاشق الهلال المديــــــــــر العــــــــــــامـ
الـجنــــــسـےُ : نقــــــاطـےُ : -2047477000 عدد المساهماتـےُ : 2475 السمـــعةـےُ : 42 تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 30/03/2011 تاريخـےُ الميلادـےُ : 04/02/1992 العــــمر : 32 العمــــلـےُ : طـالــب وســامےُ التميز : تعـاليـــــقـےُ : يــ،ـومےّ مـہأ آ بـ،ـ"ـطـل آشـجــعےّ هـ"كـون مـيــــــتـہ أأأكـــيد
| موضوع: رد: اطباق كورية السبت أكتوبر 15, 2011 11:34 pm | |
| مممم لذيد يسلمو ع الطبق تقبلي مروري | |
|