منتديات المها دوت كوم
وصفات ايطالية  1339493498571
منتديات المها دوت كوم
وصفات ايطالية  1339493498571
منتديات المها دوت كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخولمجلة المهاادخول

 

 وصفات ايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ
عضو مميز
عضو مميز
ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : انثى
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : 6227
عدد المساهماتـےُ : 599
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 32
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 08/07/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 17/09/1996
العــــمر العــــمر : 28
العمــــلـےُ العمــــلـےُ : طالبة
وســامےُ التميز : وصفات ايطالية  Z99
وصفات ايطالية  E0449b4d3

وصفات ايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: وصفات ايطالية    وصفات ايطالية  Emptyالأحد يوليو 10, 2011 12:27 pm

السلام عليكم
وصفات ايطالية

وصفة التيراميسو الإيطالى

وصفات ايطالية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61المكونات:
1 كوب جبن ماسكربونى, وإذا كانت غير متوفرة يمكن استبدالها بـ(( 1/2 كوب جبنة قريش 1/2 كوب كريمة لبانى )) تخفق جيدا حتى تأخذ القوام الكريمى المطلوب.
1 كوب كريمة خفق
1 مغلف فانيليا بودرة (( 2 ملعقة صغيرة )) تقريبا
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة قهوة فورية (( سريعة التحضير )) مذوبة فى 2 كوب ماء ساخن
3/4 كوب كاكاو بودرة أو شوكولاتة مبشورة حسب الرغبة
1 علبة بسكويت أصابع سادة حوالى 36 قطعة

الطريقة:
تخفق الكريمة اللبانى مع السكر البودرة حتى تأخذ شكل الكريم شانتيه.
وفى وعاء منفصل اخفقى الجبن الماسكربونى أو بديلها مع السكر والفانيليا ويقلب جيدا حتى تصبح كريمية القوام ثم تضاف إلى الكريمة المخفوقة سابقا، ويقلب جيدا حتى تمتزج تماما مع بعضها البعض ثم ضعيهم بالثلاجة لحين الاستخدام.
ثم ضعى كوبين القهوة واتركيهم ليبردو ثم غمسى قطع البسكويت بالقهوة قطعتين بقطعتين وقلبيهم مدة 3 ثوانى ثم أخرجيها من السائل واحرصى أن تكون القطع مبتلة فقط وغير متشربة للسائل حتى لا تتفتت.
ورصيها فى صينية مربعة الشكل وعميقة, تكون بعمق 2 إنش على الأقل.
اسكبي 1/3 مزيج الجبن والكريمة فوق طبقة البسكويت فى الصينية وافرديها بالتساوى.
ثم رشيها ببودرة الكاكاو أو الشوكولاتة المبشورة بالتساوى كزينة على الوجه.
تبرد قبل التقديم بساعتين على الأقل وعند التقديم تزين بفاكهة طازجة كالفراولة أو التوت.

جاتوه مع جبنة الريكوتا الايطالية

وصفات ايطالية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص

المقادير:
جاتوه اسفنجي جاهز قطره 20 سم
ملعقتا طعام من عصير البرتقال
ملعقة طعام من ماء الزهر (اختياري)
كوبان ونصف الكوب من جبنة الريكوتا الايطالية
كوب من السكر الناعم
فانيلا
نصف كوب من برش قشرة البرتقال
ثلث كوب من الفستق الحلبي المقشر والمفروم
ثلثا الكوب من الشوكولا المذوبة
كوب وربع الكوب من الكريما الطازجة المخفوقة
كوب من الفستق الحلبي المقشر المفروم،إضافي

طريقة التحضير:
يشطر الجاتوه الاسفنجي البارد أفقياً إلى نصفين. تدهن الطبقتان بعصير البرتقال.
توضع الطبقة الأولى من الجاتوه في قالب خاص بالتشيزكايك قطره 20 سم ومبطن بورقة ألمنيوم.
تمرر جبنة الريكوتا عبر منخل ناعم وتخفق هذه الجبنة مع السكر والفانيلا في وعاء صغير بواسطة الخلاط الكهربائية للحصول على مزيج ناعم.
يضاف إليه برش البرتقال والفستق الحلبي.
يقسم مزيج جبنة الريكوتا إلى نصفين.
تضاف الشوكولا المذوبة إلى أحدهما.
يسكب مزيج الجبنة بالشوكولا فوق طبقة الجاتوه الموضوعة في القالب، ثم يوزع فوقه النصف الآخر من مزيج جبنة الريكوتا.
توضع بعدها الطبقة الثانية من الجاتوه ويضغط عليها قليلاً.
يغطى الجاتوه المحشو ويحفظ في الثلاجة حتى يجمد.
يخرج الجاتوه من القالب ويدهن سطحه وحوافه بالكريما.
يوزع الفستق الحلبي الإضافي على حوافه ويزين الجاتوه بقشر البرتقال حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الهلال
المديــــــــــر العــــــــــــامـ
المديــــــــــر العــــــــــــامـ
عاشق الهلال


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : ذكر
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : -2047477000
عدد المساهماتـےُ : 2475
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 42
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 30/03/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 04/02/1992
العــــمر العــــمر : 32
العمــــلـےُ العمــــلـےُ : طـالــب
وســامےُ التميز : وصفات ايطالية  Z44
وصفات ايطالية  Ebda4e_43
تعـاليـــــقـےُ : يــ،ـومےّ مـہأ آ بـ،ـ"ـطـل آشـجــعےّ هـ"كـون مـيــــــتـہ أأأكـــيد

وصفات ايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات ايطالية    وصفات ايطالية  Emptyالأحد يوليو 10, 2011 3:45 pm

مشكووووووورة جداا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el-maha.own0.com
ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ
عضو مميز
عضو مميز
ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : انثى
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : 6227
عدد المساهماتـےُ : 599
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 32
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 08/07/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 17/09/1996
العــــمر العــــمر : 28
العمــــلـےُ العمــــلـےُ : طالبة
وســامےُ التميز : وصفات ايطالية  Z99
وصفات ايطالية  E0449b4d3

وصفات ايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات ايطالية    وصفات ايطالية  Emptyالإثنين يوليو 11, 2011 9:00 am

عاشق الهلال كتب:
مشكووووووورة جداا

لا شكر على واجب
منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ازياء نسائية من ايطالية
» أزياء زفاف ايطالية 2012
» 3 وصفات من السلطة اللذيذة
» وصفات عشبية لعلاج الكبد ..مجربة
» وصفات اعشاب لتخسيس البطن و الجسم والصدروشده والترهلات والتنحيف 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المها دوت كوم :: °¨¨™¤~المنتدى العام~°¨¨™¤ :: °¨¨™¤~اكلات شهية~°¨¨™¤-
انتقل الى: