منتديات المها دوت كوم
البيتزا الملكية  1339493498571
منتديات المها دوت كوم
البيتزا الملكية  1339493498571
منتديات المها دوت كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخولمجلة المهاادخول

 

 البيتزا الملكية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ
عضو مميز
عضو مميز
ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : انثى
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : 6010
عدد المساهماتـےُ : 599
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 32
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 08/07/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 17/09/1996
العــــمر العــــمر : 27
العمــــلـےُ العمــــلـےُ : طالبة
وســامےُ التميز : البيتزا الملكية  Z99
البيتزا الملكية  E0449b4d3

البيتزا الملكية  Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الملكية    البيتزا الملكية  Emptyالإثنين نوفمبر 07, 2011 10:26 am

البيتزا الملكية  R1hq378yfd0u




البيتزا الملكيه00




[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[center]البيتزا الملكيهـ


المقادير

بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح



طريقة الإعداد

1\ نحمس البصل مع الزيت على النار
2\ ثم نضع المعجون
3\ نضع الطماطم
4\ نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة


مقادير العجينه


العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << < عجينة سريعة ورائعه >>>
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعقة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح


طريقة الإعداد


1\ نضع الخميرة في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2\ نجهز العجانه ثم نضع السكر
3\ والحليب
4\ والماء المخلوط با الخميرة
5\ ثم نضيف 2 كأس دقيق
6\ ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
( تأتي سائلة )
ثم نتركها 10 دقائق
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:-

7\ 1\2 كاسه زيت
8\ نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
9\ ثم نعجنهم جيدا
10\و نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت
11\ باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت


مقادير الزينه


الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد


طريقة العمل


1- نضع الكشنة
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


وهذا الشكل النهائي:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






البيتزا الملكية  Fn2qah1mw99n [/center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الهلال
المديــــــــــر العــــــــــــامـ
المديــــــــــر العــــــــــــامـ
عاشق الهلال


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : ذكر
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : -2047477217
عدد المساهماتـےُ : 2475
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 42
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 30/03/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 04/02/1992
العــــمر العــــمر : 32
العمــــلـےُ العمــــلـےُ : طـالــب
وســامےُ التميز : البيتزا الملكية  Z44
البيتزا الملكية  Ebda4e_43
تعـاليـــــقـےُ : يــ،ـومےّ مـہأ آ بـ،ـ"ـطـل آشـجــعےّ هـ"كـون مـيــــــتـہ أأأكـــيد

البيتزا الملكية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الملكية    البيتزا الملكية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 08, 2011 12:57 am

مم يسلموو ذوقك يجنن يسلمو
يدأأتكـ
الحمد لله اناا شبعت
Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el-maha.own0.com
بنت العرب

بنت العرب


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : انثى
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : 5711
عدد المساهماتـےُ : 749
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 30
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 10/07/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 04/04/1993
العــــمر العــــمر : 31
وســامےُ التميز : البيتزا الملكية  Z99
البيتزا الملكية  C03ec8354f

البيتزا الملكية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الملكية    البيتزا الملكية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 08, 2011 2:36 pm

ممم والله حلوين كثير يسلموو
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الملكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل البيتزا
» معكرونة البيتزا بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المها دوت كوم :: °¨¨™¤~المنتدى العام~°¨¨™¤ :: °¨¨™¤~اكلات شهية~°¨¨™¤-
انتقل الى: