منتديات المها دوت كوم



 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةس .و .جدخولبحـثالمجموعاتقائمة الاعضاءمجلة المهاادخول

شاطر | 
 

 كفتة السمك المشوي مع الصلصة الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ
عضو مميز
عضو مميز


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : انثى
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : 3324
عدد المساهماتـےُ : 599
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 32
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 08/07/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 17/09/1996
العــــمر العــــمر : 20
العمــــلـےُ العمــــلـےُ : طالبة
وســامےُ التميز :


مُساهمةموضوع: كفتة السمك المشوي مع الصلصة الحارة    السبت نوفمبر 05, 2011 12:10 pm

كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة


المقادير - تكفي 5 أشخاص:


700 غ من فيليه السمك الأبيض٬ منزوع الجلد والمفروم
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة
½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
للصلصة الحارة:
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
100 غ من الفطر٬ منظف ومقطع إلى أرباع
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعبات
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
3 أكواب أو 750 مل من الماء

طريقة التحضير:
يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.
يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.
يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.
تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.

نصائح التقديم :
يمكن تقديم هذا الطبق مع البطاطا المهروسة أو الأرز المطهو على البخار.




صحتين وهنا


يومكن سعيد











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشق الهلال
المديــــــــــر العــــــــــــامـ
المديــــــــــر العــــــــــــامـ


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : ذكر
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : -2047479903
عدد المساهماتـےُ : 2475
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 42
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 30/03/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 04/02/1992
العــــمر العــــمر : 24
العمــــلـےُ العمــــلـےُ : طـالــب
وســامےُ التميز :

تعـاليـــــقـےُ : يــ،ـومےّ مـہأ آ بـ،ـ"ـطـل آشـجــعےّ هـ"كـون مـيــــــتـہ أأأكـــيد

مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوي مع الصلصة الحارة    السبت نوفمبر 05, 2011 3:15 pm

يسلموو كثير خيتوو
تقبلي مروري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://el-maha.own0.com
 
كفتة السمك المشوي مع الصلصة الحارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المها دوت كوم :: °¨¨™¤~المنتدى العام~°¨¨™¤ :: °¨¨™¤~اكلات شهية~°¨¨™¤-
انتقل الى: