ملعقة كبيرة من السمسم

200 غرام من "النودلز"

220 غراماً من أوراق السبانخ

ملعقة كبيرة من زيت بذور اللفت

4 قطع تبلغ زنة الواحدة 150 غراماً من فيليه سمك القد

ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

حبة كبيرة من الخيار مقطّعة إلى شرائح طولية رفيعة

4 حبات من الفجل، مقطّعة إلى شرائح

ملعقتان كبيرتان من زيت السمسم



طريقة التحضير:

1 في مقلاة صغيرة توضع على النار، تحمّص بذور السمسم لمدة ثوان، حتى تصبح ذهبية.

2 في قدر عميقة تحتوي على الماء المغلي، يغلى الماء مجدّداً، ثم يضاف "النودلز" ويدع لمدة 4 دقائق، مع التحريك بين الفينة والأخرى. ثم، يصفّى ويوضع جانباً.

3 تضاف أوراق السبانخ إلى مقلاة توضع على حرارة متوسطة لبضع دقائق حتى تذبل.

4 في هذه الأثناء، تعاد المقلاة مجدّداً إلى النار، يسكب زيت بذور اللفت، توضع قطع السمك، على أن يكون جلدها إلى الأسفل، وتطهى لمدة 3 دقائق، مع تغطية المقلاة. ثم، تقلب الأسماك إلى الجهة الأخرى، وتطهى لمدة دقيقتين إضافيتين حتى تصبح شفّافة. وينثر الملح والفلفل.

5 يمزج كلّ من الخيار والفجل، مع ملعقة من زيت السمسم.

6 تضاف ملعقة زيت السمسم إلى "النودلز" التي توزّع على أطباق أربعة، وكذلك الأمر بالنسبة إلى السبانخ، وتوضع كل قطعة من السمك على سطح كل طبق، ويضاف الخيار والفجل، وينثر السمسم .