منتديات المها دوت كوم



 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةس .و .جدخولبحـثالمجموعاتقائمة الاعضاءمجلة المهاادخول

شاطر | 
 

 خلطات المطاعم السرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ
عضو مميز
عضو مميز


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : انثى
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : 3316
عدد المساهماتـےُ : 599
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 32
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 08/07/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 17/09/1996
العــــمر العــــمر : 20
العمــــلـےُ العمــــلـےُ : طالبة
وســامےُ التميز :


مُساهمةموضوع: خلطات المطاعم السرية    الأحد يوليو 17, 2011 2:18 pm









{ دجاج كنتاكي المقلي التقليدي }


المقادير:

دجاجة مقطعة قطع صغيرة - كوب و نصف دقيق - بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة - كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت - 2 بيضة مخفوقة جيدا - ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة .

الطريقة :


* نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا .
* نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف .
* نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم .




{ كنتاكي كول سلو }


المقادير:

4 اكواب كرنب مقطع صغير - ربع كوب جزر مبشور - ثلث كوب سكر - نصف ملعقة صغيرة ملح - ثمن ملعقة صغيرة فلفل - ربع كوب حليب - نصف كوب مايونيز - ربع كوب buttermilk ( تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة ) - ملعقة طعام و نصف خل ابيض - 2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون .

الطريقة :

* نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط .

* بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل .



{ طريقة الكول سلو هارد روك كافيه }

المقادير :

كوب مايونيز - 3 ملاعق طعام خل ابيض - 2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم - 2 ملعقة طعام حليب - رشة ملح - 8 اكواب كرنب مقطع - نصف كوب جزر مبشور .

الطريقة :

* نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب .

* نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم ( الوجبة تكفي من 8
اشخاص ) .



{ طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac }


المقادير :

نصف كوب مايونيز - 2 ملعقة طعام صلصة فرنسية - 4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة - ملعقة طعام بصل ابيض مهروس - ملعقة صغيرة خل ابيض - ملعقة صغيرة سكر - ثمن ملعقة صغيرة ملح .

الطريقة :

* نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب
كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا ، الصوص يملئ حوالي كوب .




{ تتبيلة البرجر لماكدونلدز }

المقادير :

4 ملاعق طعام ملح - 2 ملعقة طعام MSG - ملعقة صغيرة فلفل - ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة .


الطريقة:

* تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائرو يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة .


ملاحظة: ( MSG ملح صيني أو ملح جي نو مو تو أو مونوصوديوم غلوتاميت أو MSG ) .



{ طريقة عمل الكوارتر باوندر }

المقادير:

لحم مفروم متبل - خبز برجر بالسمسم - ملعقة طعام بصل مقطع صغير - مستردة - كاتشاب - قطع خيار مخلل - قطعتين جبنة شرائح .


الطريقة:

*ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشق فلسطين
عضو مميز
عضو مميز


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : ذكر
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : 2621
عدد المساهماتـےُ : 388
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 31
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 14/06/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 06/04/1992
العــــمر العــــمر : 24
وســامےُ التميز :


مُساهمةموضوع: رد: خلطات المطاعم السرية    الأحد يوليو 17, 2011 2:57 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ
عضو مميز
عضو مميز


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : انثى
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : 3316
عدد المساهماتـےُ : 599
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 32
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 08/07/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 17/09/1996
العــــمر العــــمر : 20
العمــــلـےُ العمــــلـےُ : طالبة
وســامےُ التميز :


مُساهمةموضوع: رد: خلطات المطاعم السرية    الأحد يوليو 17, 2011 3:16 pm

شكراً لتواجدك في موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خلطات المطاعم السرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المها دوت كوم :: °¨¨™¤~المنتدى العام~°¨¨™¤ :: °¨¨™¤~اكلات شهية~°¨¨™¤-
انتقل الى: