منتديات المها دوت كوم



 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةس .و .جدخولبحـثالمجموعاتقائمة الاعضاءمجلة المهاادخول

شاطر | 
 

 شوربة الدجاج على الطريقة الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ṀỊṩṩ♥βĕāụṯỹ
عضو مميز
عضو مميز


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : انثى
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : 3320
عدد المساهماتـےُ : 599
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 32
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 08/07/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 17/09/1996
العــــمر العــــمر : 20
العمــــلـےُ العمــــلـےُ : طالبة
وســامےُ التميز :


مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج على الطريقة الايطالية   الجمعة ديسمبر 02, 2011 11:53 am

شوربة الدجاج على الطريقة الايطالية






..×× المقادير ×..

نصف كيلو صدور دجاج
5 أكواب من مرق الدجاج
كوب إلا ربع كريمة لباني
ربع كيلو من المكرونة الاسباجيتى
1 ملعقة كبيرة نشا (كورن فلاور)
3 ملعقة كبيرة لبن
1 كوب ذرة حلو
ملح وفلفل

..×× الطريقة ××..

يسلق
الدجاج
نصف سلق ثم يقطع إلى شرائح متوسطة في السمك.
توضع صدور
الدجاج
في وعاء عميق ويصب فوقها الكريمة ومرقة الدجاج.
ويترك ليغلى على النار ثم تخفض الحرارة ويترك المقدار على النار لمدة 10 دقيقة.
في تلك الأثناء تسلق المكرونة ثم تصفى وتشطف.
يعاد تتبيل الشوربة ثم يمزج النشا مع اللبن في كوب ويصب فوق الشوربة وتقلب.
تضاف المكرونة والذرة الحلوة إلى الشوربة ثم تصب في أطباق التقديم وتقدم ساخنة


و بـ/ الهنــــــآ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشق الهلال
المديــــــــــر العــــــــــــامـ
المديــــــــــر العــــــــــــامـ


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : ذكر
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : -2047479907
عدد المساهماتـےُ : 2475
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 42
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 30/03/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 04/02/1992
العــــمر العــــمر : 24
العمــــلـےُ العمــــلـےُ : طـالــب
وســامےُ التميز :

تعـاليـــــقـےُ : يــ،ـومےّ مـہأ آ بـ،ـ"ـطـل آشـجــعےّ هـ"كـون مـيــــــتـہ أأأكـــيد

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج على الطريقة الايطالية   السبت ديسمبر 03, 2011 1:29 pm

يسلم يداااتك خيتو
تقبلي مروري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://el-maha.own0.com
ابو عبدالله
عضو مميز
عضو مميز


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : ذكر
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : 2357
عدد المساهماتـےُ : 160
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 0
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 01/04/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 07/03/1992
العــــمر العــــمر : 24
العمــــلـےُ العمــــلـےُ : طالب
وســامےُ التميز :


مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج على الطريقة الايطالية   السبت ديسمبر 03, 2011 1:31 pm

يسلم يداااتك خيتو
تقبلي مروري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الزمهلاوي
عضو مميز
عضو مميز


الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : ذكر
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : 2501
عدد المساهماتـےُ : 407
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 25
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 30/06/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 09/03/1993
العــــمر العــــمر : 23
وســامےُ التميز :


مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج على الطريقة الايطالية   السبت ديسمبر 03, 2011 1:35 pm

يعطيكي العااافيه خيتي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت العرب



الـجنــــــسـےُ الـجنــــــسـےُ : انثى
نقــــــاطـےُ نقــــــاطـےُ : 3021
عدد المساهماتـےُ : 749
السمـــعةـےُ السمـــعةـےُ : 30
تاريــخـــےُ التســـجيـلـــےُ : 10/07/2011
تاريخـےُ الميلادـےُ : 04/04/1993
العــــمر العــــمر : 23
وســامےُ التميز :


مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج على الطريقة الايطالية   الأربعاء فبراير 08, 2012 11:33 am

يسلمووو كتير عالوصفات،،،،، الحلوة والرائعة

ومشكورين على مواضيعكم العطرة


تقبلي مروري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة الدجاج على الطريقة الايطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المها دوت كوم :: °¨¨™¤~المنتدى العام~°¨¨™¤ :: °¨¨™¤~اكلات شهية~°¨¨™¤-
انتقل الى: